Покажу Вам наши сосиски. Они очень удобны для перекуса и в виде добавки к лапше, овощам или рису. Варить их не требуется, но можно при желании, например, пожарить вместе с яйцами.
Это куриные сосиски. Розничная цена - 1000 рупий за штуку (~5 рублей).
Но можно купить и целую банку - в универмаге 25 штук в упаковке стоит 23300 рупий (~116,50 рублей):
Сосиски бывают ещё говяжьи, в универмаге или супермаркете их можно купить как в банках, так и в небольшой упаковке:
Есть также сосиски рыбные:
Не знаю, из како они рыбы, но по вкусу напосинают советский паштет из тресковой печени.
Я больше всего люблю говяжьи. Рыбные странноватые - дитё не ест их вообще, а вот куриные любит. Поэтому в лавке всегда покупает именно куриные, по две штуки. Иногда частично или полностью скармливает их кошкам😁
Конечно, есть и такие сосиски, которые надо отваривать перед употреблением - с ними, обычно, варят суп. Но все виды индонезийских сосисок от российских отличаются тем, что в них действительно добавляют настоящее мясо, поэтому они не являются вегетарианским продуктом.
Также есть мини-сосиски, по цене 500 рупий за штуку, о них я уже писала в статье "Что можно купить в Индонезии на 500 рупий (~2,5 рубля)".
Спасибо, что читаете мой канал! До новых обзоров и рассказов!
А вот ссылка на навигатор по каналу:
Также приглашаю Вас на мой rutube-канал Natalie Gayatri