Освежающий рубленый салат, называемый израильским салатом, является здоровым, веганским и не содержит глютена. Чистые ароматы на растительной основе, выводящие токсины, идеально подходящие для лета! Лучше всего готовить в сезон помидоров!
Ингредиенты
- 2 очень крупных помидора, мелко нарезанных
- 1 огурец, мелко нарезанный
- 1 стакан мелко нарезанного красного лука ( 1/2 среднего красного лука)
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 чашка свежих трав ( петрушка, мята или кинза или смесь всех трех)
- цедра одного лимона
- Лимонный сок (начните с ½ лимона, добавьте еще по вкусу)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец по вкусу
инструкции
- Нарежьте первые 6 ингредиентов очень маленькими мелкими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Не торопитесь, и острый нож действительно облегчит вам задачу!
- Выложите в большую миску и перемешайте с цедрой лимона, оливковым маслом, лимонным соком, солью , перцем.
- Попробуйте и отрегулируйте лимон и соль по своему вкусу.