Найти тему
Ирина Мазур

Рецепт израильского салата

Оглавление

Освежающий рубленый салат, называемый израильским салатом, является здоровым, веганским и не содержит глютена. Чистые ароматы на растительной основе, выводящие токсины, идеально подходящие для лета! Лучше всего готовить в сезон помидоров!

Ингредиенты

  1. 2 очень крупных помидора, мелко нарезанных
  2. 1 огурец, мелко нарезанный
  3. 1 стакан мелко нарезанного красного лука ( 1/2  среднего красного лука)
  4. 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  5. 1 желтый болгарский перец, мелко нарезанный
  6. 1 чашка свежих трав ( петрушка, мята или кинза или смесь всех трех)
  7. цедра одного лимона
  8. Лимонный сок (начните с ½ лимона, добавьте еще по вкусу)
  9. 4 столовые ложки оливкового масла
  10. соль и перец по вкусу

инструкции

  1. Нарежьте первые 6 ингредиентов очень маленькими мелкими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Не торопитесь, и острый нож действительно облегчит вам задачу!
  2. Выложите в большую миску и перемешайте с цедрой лимона, оливковым маслом, лимонным соком, солью , перцем.
  3. Попробуйте и отрегулируйте лимон и соль по своему вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются