Найти в Дзене

Молекулярный кейтеринг - ЗА или ПРОТИВ?

Молекулярная кухня - причудливое сочетание химии, физики и поварского искусства. Повара используют инструменты из научных лабораторий, самые последние технические новинки, чтобы предложить восхищенному зрителю блюдо с совершенным вкусом. Эту еду можно употреблять хоть ежедневно. Например, кислородные коктейли обогащают кровь, а некоторые технологии, которые мы применяем в молекулярных фуршетах, позволяют получить от овощей и фруктов максимум пользы для здоровья.

Вредная или полезная молекулярная кухня?

-2

Вообще о вреде или пользе еды слишком много разногласий. Это не просто так. Ведь у каждого свои ощущения и нет ни одного одинакового человека. Каждый организм и каждая душа человека индивидуальна. Питание должно соответствовать вашему региону, ДНК и привычному укладу жизни.

Слишком резкие переходы к сыроядению или к использованию молекулярных блюд станет шоком для организма. Заказать молекулярную кухню возможно не только на мероприятия, но и с доставкой на дом. Сегодня эти блюда стали пользоваться популярностью у гурманов.

В молекулярной кухне не используется вредная химия или красители. Все компоненты природные и видоизменения, которые происходят при кулинарной обработке блюд абсолютно безвредны, а чаще даже полезны для организма.

Литература:
https://viezdnoy-banket.ru/molecular_kitchen/

Благодарю за прочтение.
С уважением к Вам!

Еда
6,93 млн интересуются