Добрый день, дорогие читатели!
А давайте супчик сварим.
Для начала почистим луковицу и морковку:
Луковицу мелко порежем, а морковь - натрем (листайте вправо):
Обжарим овощи на сковороде (листайте вправо):
Пока готовится зажарка можно начистить картофель и поставить на плиту кастрюлю с водой (листайте вправо):
В заморозке у меня была смесь болгарского перца с помидорами. Добавила в зажарку. Конечно же, можно и свежие овощи использовать:
Картофель режем на мелкие кусочки:
Фарш у меня был замороженный, остался от мясных гнёзд (рецепт можно здесь посмотреть):
Вот и вода закипела:
Если зажарка готова, то выключаем огонь под ней.
Кладём в воду картофель и даём закипеть:
А тем временем делаем фрикадельки:
Картофель закипел. Даём ему повариться минут 5 и кладём фрикадельки (листайте вправо):
После закипания варим всё минут 10 и добавляем зажарку, соль и любимые специи (листайте вправо):
Проварим ещё минуты 2-3 и выключаем.
Суп готов:
Приятного аппетита!