Ингредиенты:
(Вся граммовка примерная)
1. Доширак(или любая другая лапша быстрого приготовления) - 2шт.
2. Яйца - 2шт.
3. Колбаса - 150гр.
4. Сыр - 150гр.
5. Помидоры - 1шт.
6. Соль/специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Доширак завариваем без специй и приправ, чтобы лапша стала мягкой, но не готовой, процеживаем через дуршлаг.
2. Вбиваем яйца, добавляем соль/специи по вкусу и перемешиваем.
3. Равномерно распределяем по сковородке, обжариваем с одной стороны и переворачиваем.
4. Смазываем майонезом и кетчупом.
5. Выкладываем колбасу, помидоры и посыпаем тертым сыром.
6. Оставляем под крышкой, пока сыр не расплавится, по желанию можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!