Ингредиенты:
Баранина - 500 г.
Репчатый лук - 100 г.
Петрушка пучок.
Уксус для специи.
Лимонная кислота - 20 г.
Жир для смазки мяса.
Перец щепотку.
Соль по вкусу.
Помидоры и лимон на ваш вкус.
Томатный соус на ваше усмотрение.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 500 г баранины нарезать большими по 50 г кубиками, посолить, поперчить, переложить кружочками репчатого лука 100 г и петрушкой, сбрызнуть уксусом или лимонной кислотой 20 г и поставить в холодильник на 6 часов.
2) Также нужно замаринованное мясо нанизывать на шампур вперемежку с кружочками лука, смазать растопленным жиром и сжарить.
3) Далее готовый шашлык снять на блюдо, пересыпать кольцами сырого лука, рядом положить помидоры и дольки лимона.
4) И наконец можно подавать отдельно томатный соус.