Горбуша сама по себе суховатая рыба, но приготовленная таким способом она получается сочной, нежной, вкусной, воспользуйтесь моим рецептом
Ингредиенты:
- Горбуша - 1 штука
- Мука кукурузная - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Масло растительное
- Лук — 1 штука
Приготовление:
- Я купила рыбину целиком, поэтому сначала ее чистим, разделываем и режем на произвольные куски
- Делаем обвалку для рыбы, для этого в глубокую посуду насыпаем кукурузную муку и добавляем приправу, перемешиваем
Если в приправе в составе нет соли, то добавляем соль
- Наливаем растительное масло в сковороду, нагреваем.
Рыбу полностью обваливаем и кладем на сковороду
- Жарим до румяного состояния, переворачиваем и сразу добавляем нарезанный лук
- Как только лук приготовится, можно снимать с огня и выкладывать на тарелку, украсить зеленью и угощаться вкусным блюдом
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.