Быстрый Вкусный Французский десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-200 грамм темный шоколад
2-200 грамм масло
3-200 грамм сахар
4-200 грамм яичные желтки (примерно из 10 больших яиц)
5-170 грамм яичный белок (из более чем 4 крупных яиц)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: ОКОЛО 30 МИН
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Растопите шоколад со сливочным маслом (на водяной бане или осторожно в микроволновой печи).
2. В одной миске взбейте яичные желтки с сахаром до белого цвета. В другой миске крепко взбейте белки.
3. Тщательно смешайте желточную массу с растопленным шоколадом. Затем аккуратно вмешайте взбитые белки. Разделите массу на две равные части.
4. Поместите одну часть в холодильник, а другую поместите в форму для запекания и выпекайте 20-25 минут в духовке при 170 ° C. После запекания дать остыть, а затем вылить сверху оставшуюся шоколадную массу.
5. Держите торт в морозильной камере, пока он не замерзнет, а затем наслаждайтесь. А если вы съедите позже, храните в морозильной камере и храните, но переложите в холодильник за полчаса до дегустации, чтобы он стал мягче.