Добрый день дорогие мои читатели.
С праздником вас, с чистым четвергом.
Борщ, щи, супы: рыбный, с клецками, с тефтельками, гороховый, рассольник, солянка и всё по кругу, как в песне: "есть у танца поворот, мы станцуем всё сначала, а потом наоборот", так вот что-то эти круги надоели и захотелось чего-то "нового". А всё новое, как известно - это хорошо забытое старое!
И вот сегодня я вспомнила, что давно не варила рисовую кашу на молоке.
Можно посмотреть на видео (теперь мой канал есть и в Ютубе):
Получилось очень вкусно. Даже ребенок всё съел.
Готовила очень просто: на чашку круглого риса взяла три чашки молока. Соль, сахар - по вкусу. В конце варки добавила 30 гр.сливочного масла.
А к каше пожарила-потушила горбушу. Покупаю половинки тушек, очень удобно разрезать на дольки. Сбрызнула яблочным уксусом, посолила, поперчила и посыпала прованским травками. Потушила - пожарила под крышкой на сковородке 20 минут.
Очень вкусно получилось.
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита и доброго всем дня!
Если понравилась статья ставьте лайки.
И не забывайте подписываться на канал
" Вот моя деревня "
Здесь можно посмотреть и другие статьи канала:
Как вывожу пятна с полотенец. После этого они имеют приятный запах.
Как избавиться от неприятных запахов в холодильнике
Как я составляю и планирую список продуктов питания на неделю
Как сеять базилик: семянами сразу в грядку или на рассаду? Я выбрала второй способ.