Сразу напишу: осторожно, очень вкусно! 😊
Кабачки получаются мягкими, а фарш внутри очень сочный. И съедаются одним махом всеми домочадцами, даже самые вредных за уши не оттянуть от тарелки 😅
Мне понадобилось:
🍀молодые кабачки
🍀фарш
🍀лук
🍀чеснок
🍀соль
🍀приправа
Кляр:
⠀
Пара яиц + кефир или вода + соль + мучная смесь (добавляем густоты сметаны)
⠀
Готовим:
⠀
Кабачки, помыть, порезать кольцами, вырезать серединку (у меня такая штука для перцев), посолить и подождать, когда даст сок, минут 15 -20 наверно.
⠀
Начинить кольца фаршем, обмакнуть в кляр и на сковородку.
Обжариваем с двух сторон и едим горячими )
Кабачки получаются сочными и очень вкусными. На следующий день их можно разогреть - тоже вкусно.
⠀
Всем приятного аппетита :)
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов!
Всем спасибо за внимание 😊
Мой инстаграм bezglutenovaya_life_
Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты