Найти тему
Натали gluten free life

Фаршированные кабачки, почти как пирожки

 

Сразу напишу: осторожно, очень вкусно! 😊

 Кабачки получаются мягкими, а фарш внутри очень сочный. И съедаются одним махом всеми домочадцами, даже самые вредных за уши не оттянуть от тарелки 😅

Мне понадобилось:

🍀молодые кабачки

🍀фарш

🍀лук

🍀чеснок

🍀соль

🍀приправа

Кляр:

Пара яиц + кефир или вода + соль + мучная смесь (добавляем густоты сметаны)

Готовим:

Кабачки, помыть, порезать кольцами, вырезать серединку (у меня такая штука для перцев), посолить и подождать, когда даст сок, минут 15 -20 наверно.

-2

Начинить кольца фаршем, обмакнуть в кляр и на сковородку. 

-3
-4

Обжариваем с двух сторон и едим горячими )

-5

Кабачки получаются сочными и очень вкусными. На следующий день их можно разогреть - тоже вкусно.

-6

Всем приятного аппетита :)

Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊

Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов! 

Всем спасибо за внимание 😊

Мой инстаграм bezglutenovaya_life_

Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты

Еда
6,23 млн интересуются