Интересное блюдо, одинаково вкусное и в сыром виде, и в приготовленном.
Ингредиенты:
На 1 небольшой кабачок
1 ст.л. ол.масла;
2 зубчика чеснока;
соль по вкусу
Заправка:
1 авокадо (или соленый огурец)
20 г зелени
20 г грецких орехов
1 ст.л. ол.масла
Соль
Приготовление:
Натереть кабачок с помощью терки для корейской моркови или спиралайзером.
Мелко нарезать чеснок, обжарить на оливковом масле, добавить спагетти, готовить, примерно 5 минут.
Для заправки пробить блендером авокадо (или огурец), орехи, зелень, добавить соль по вкусу.
#кабачки_harmlessfood
#салаты_harmlessfood
#веган_harmlessfood