Попробуйте этот кремовый сырный рецепт пастушьего пирога. Наш вариант классического пирога, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, понравится публике.
Что вам нужно на 6 порций:
картофеля (около 4 шт.), нарезанного кусками
3 больших зубчика чеснока
0,5 кг нежирного говяжьего фарша
2 ст. мука
4 стакана замороженных овощей (морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горох), размороженных
3/4 стакана обезжиренного говяжьего бульона
2 ст. томатный кетчуп HEINZ
3/4 стакана обезжиренного майонеза или легкой сметаны
1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, разделенного на части
Давайте сделаем это
1. В большой кастрюле варить картофель и чеснок в кипящей воде 20 мин. или пока картофель не станет мягким. Тем временем поджарьте мясо в большой сковороде с антипригарным покрытием. Вмешайте муку; варить и перемешивать 1 мин. Добавьте овощную смесь, бульон и кетчуп; варить 5 мин., часто помешивая.
2. Нагрейте духовку до 375 ° С. Картофель слить; вернуться к пюрированию. Добавьте сметану; пюре, пока картофель не станет однородным, а смесь хорошо перемешана. Добавьте 1/4 стакана сыра.
3.Выложите мясную смесь ложкой в квадратную форму для выпечки ; накрыть картошкой.
4.Выпекать 18 мин. Сверху выложить оставшийся сыр; выпекать 2 мин. или пока не растает.