Найти тему
Вкусные статьи

Пирог пастуха

Попробуйте этот кремовый сырный рецепт пастушьего пирога. Наш вариант классического пирога, приготовленного из нежирного говяжьего фарша, понравится публике.

Что вам нужно на 6 порций:

картофеля (около 4 шт.), нарезанного кусками

3 больших зубчика чеснока

0,5 кг нежирного говяжьего фарша

2 ст. мука

4 стакана замороженных овощей (морковь, кукуруза, стручковая фасоль, горох), размороженных

3/4 стакана обезжиренного говяжьего бульона

2 ст. томатный кетчуп HEINZ

3/4 стакана обезжиренного майонеза или легкой сметаны

1/2 стакана тертого острого сыра чеддер, разделенного на части

Давайте сделаем это


1.
В большой кастрюле варить картофель и чеснок в кипящей воде 20 мин. или пока картофель не станет мягким. Тем временем поджарьте мясо в большой сковороде с антипригарным покрытием. Вмешайте муку; варить и перемешивать 1 мин. Добавьте овощную смесь, бульон и кетчуп; варить 5 мин., часто помешивая.

2. Нагрейте духовку до 375 ° С. Картофель слить; вернуться к пюрированию. Добавьте сметану; пюре, пока картофель не станет однородным, а смесь хорошо перемешана. Добавьте 1/4 стакана сыра.

3.Выложите мясную смесь ложкой в ​​квадратную форму для выпечки ; накрыть картошкой.

4.Выпекать 18 мин. Сверху выложить оставшийся сыр; выпекать 2 мин. или пока не растает.

Еда
6,93 млн интересуются