Найти тему

Свиная отбивная

Отлично подходит для наружного гриля. Просто и очень вкусно. Глазурь в конце дает неповторимый аромат.

Ингредиенты

  • 4 (толщиной 1 дюйм) свиные отбивные
  • 3 (12 жидких унций) банки или бутылки пива
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки острого соуса со вкусом чипотле
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 щепотка соли по вкусу
-2

Приготовление

  • Шаг 1 Положите свиные отбивные на блюдо, залейте их 2 банками пива. Поставить в холодильник мариноваться не менее чем на 2 часа. Вынуть посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Смешайте оставшуюся банку пива, говяжий бульон, коричневый сахар, острый и вустерский соус в кастрюле на среднем огне. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится примерно до 3/4 стакана.
  • Шаг 3 Разогрейте гриль на открытом воздухе на среднем огне и слегка смажьте решетку маслом.
  • Шаг 4 Жарьте свиные отбивные на разогретом гриле до тех пор, пока они не станут розовыми в центре, около 8 минут с каждой стороны. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 145 градусов F (63 градуса C). Щедро смажьте отбивные соусом и продолжайте готовить еще около 2 минут с каждой стороны. Снять с гриля и смазать оставшимся соусом. Перед подачей на стол посолить по вкусу.
-3

Еда
6,23 млн интересуются