Найти в Дзене
Полезные идеи

Буженина в тесте

Буженина в тесте
Буженина в тесте

Ингредиенты:

Свинина - 2 кг.

Пшеничная мука - 500 г.

Растительное масло - 1 ст. ложка.

Лавровый лист - 4 шт.

Перец щепотку.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо 2 кг свинины натереть перцем и солью, положить в кастрюлю, добавить 4 лавровых листов, накрыть крышкой и выдержать его в тёплом месте несколько часов пока мясо не пустит сок.

2) После того как мясо пустит сок, поставить ег она 3 дня в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

3) После маринования помойте мясо и обсушите салфеткой.

4) Также нужно из 500 г пшеничной муки и воды приготовить тесто, разделить его на две частии раскатать тонкими пластами.

5) Далее один пласт положить на смазанный растительным маслом противень, на него выложить мясо, накрыть вторым пластом, а края защипать.

6) И наконец, запечть мясо в тесте в духовкена большом огне 2 часа.

Еда
6,93 млн интересуются