Ингредиенты:
Свинина - 2 кг.
Пшеничная мука - 500 г.
Растительное масло - 1 ст. ложка.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец щепотку.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо 2 кг свинины натереть перцем и солью, положить в кастрюлю, добавить 4 лавровых листов, накрыть крышкой и выдержать его в тёплом месте несколько часов пока мясо не пустит сок.
2) После того как мясо пустит сок, поставить ег она 3 дня в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
3) После маринования помойте мясо и обсушите салфеткой.
4) Также нужно из 500 г пшеничной муки и воды приготовить тесто, разделить его на две частии раскатать тонкими пластами.
5) Далее один пласт положить на смазанный растительным маслом противень, на него выложить мясо, накрыть вторым пластом, а края защипать.
6) И наконец, запечть мясо в тесте в духовкена большом огне 2 часа.