Найти тему
Заходите,поедим.

Запекаю шпигованные баклажаны под сырной шапкой.

Здравствуйте,дорогие подписчики и гости нашего канала.

Решила сегодня приготовить и поделиться с Вами рецептом приготовления "Шпигованных баклажан под сырной шапкой". Блюдо получается оригинальное и вкусное,думаю Вам понравится. Так что давайте приступим. Берём баклажан промываем и хорошо обсушиваем. Делаем продольные разрезы.

Солим баклажан в разрезы по вкусу. Нарезаем на ломтики помидоры,сыр и колбасу.

-2

Укладываем в каждый разрез сыр,колбасу ,помидор и наливаем в противень 60 миллилитров воды. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.

-3

Через тридцать минут сверху баклажан кладём натёртый сыр и допекаем ещё пять минут.

-4

По окончанию запекания, достаём баклажаны и подаём к столу.

-5

Приятного аппетита!

Ждём Ваших комментариев.

Еда
6,93 млн интересуются