Здравствуйте,дорогие подписчики и гости нашего канала.
Решила сегодня приготовить и поделиться с Вами рецептом приготовления "Шпигованных баклажан под сырной шапкой". Блюдо получается оригинальное и вкусное,думаю Вам понравится. Так что давайте приступим. Берём баклажан промываем и хорошо обсушиваем. Делаем продольные разрезы.
Солим баклажан в разрезы по вкусу. Нарезаем на ломтики помидоры,сыр и колбасу.
Укладываем в каждый разрез сыр,колбасу ,помидор и наливаем в противень 60 миллилитров воды. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов.
Через тридцать минут сверху баклажан кладём натёртый сыр и допекаем ещё пять минут.
По окончанию запекания, достаём баклажаны и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Ждём Ваших комментариев.