Даже такие необычные блюда вы можете приготовить легко и быстро — с новинкой от Gallina Blanca. Попробуем?
Ингредиенты:
- бёдра индейки — 2 шт.;
- тыква — 500 г;
- картофель — 2 шт.;
- репчатый лук — 2 шт.;
- чеснок — 4 зубчика;
- лавровый лист — 1 шт.;
- «Кубики с томатом и зеленью» Gallina Blanca — 4 шт.;
- растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления
Индейку промойте, отделите мясо и нарежьте его небольшими кусками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистите. Картофель и мякоть тыквы нарежьте кубиками, лук и чеснок измельчите. Тимьян помойте и обсушите, отделите листочки от стебля.
Растительное масло разогрейте в глубокой сковороде, положите индейку и готовьте 5 минут. Кусочки тыквы, картофеля и лук добавьте к индейке. Готовьте, помешивая, ещё 5 минут.
Влейте 2 стакана горячей воды в сковороду к индейке, добавьте чеснок, лавровый лист Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте под крышкой в течение одного часа.
За 3 минуты до готовности блюда раскрошите 4 кубика с томатом и зеленью Gallina Blanca и перемешайте.