ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные ножки - 7-8 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Помидоры - 3-4 шт. или томатный сок 1 ст.
Соус сацебели (можно без него)
Чеснок - 3 зуб.
Зелень петрушки
Перец чили
Специи, соль, перец
Хмели-сунели по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
2. Добавить к курице порезанный мелко лук и обжарить его до золотистого цвета.
3. Далее добавить перец и порезанный мелко чеснок.
4. Влить томатный сок и соус сацебели. Все хорошенько перемешать.
5. Накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне на 10 минут.
6. Перед подачей посыпать зеленью.