Найти в Дзене
Евгений Крутов

Свадебное меню - рассказываю что нужно учесть

Вопреки внешнему виду, составить хорошее свадебное меню - непростая задача, а хорошая еда - это довольные гости, а значит, успех всей вечеринки. При составлении списка блюд следует учесть вкусовые предпочтения гостей свадьбы, цену и время года. Вы можете выбрать повара, ресторан или кейтеринг. Прежде чем принять окончательное решение, рекомендуется попробовать предложенные блюда и выбрать самые лучшие.

Свадебное меню должно соответствовать видению всей свадьбы. В его создании важны разнообразие, гармония и баланс. Посуда должна дополнять друг друга и составлять единое целое. Легкие чередуются с более тяжелыми. Более калорийный, сбалансированный с другими менее обильными. Также важно сочетание блюд, то есть соответствующий выбор алкоголя, который дополнительно обогащает вкус подаваемых блюд.

Свадебное меню обычно состоит из четырех-пяти горячих блюд с закусками, салатами, тортами и фруктами. Питание должно подаваться примерно каждые 2 часа. Вначале часто подают суп, например, бульон с лапшой. Следующим блюдом может стать картофель с мясом и салаты. Тогда пришло время десерта. Летом это может быть стаканчик для мороженого, а зимой - торт, например, яблочный пирог. После полуночи классическим блюдом является красный борщ, который можно подавать, например, с крокетами.

При согласовании деталей и подписании договора важно уточнить, включены ли в стоимость меню торт, напитки, кофе и чай. Чаще всего вам приходится покупать приветственный хлеб, свадебный торт, сладкое и алкоголь самостоятельно. С другой стороны, салаты, фрукты, холодные и горячие напитки уже включены в общую стоимость.

Еда
6,93 млн интересуются