В нашей группе нередко публикуются рецепты, вызывающие споры. Но блюда, приготовленные по этим рецептам, остаются и вкусными, и полезными для диабетиков.
Вот еще один рецепт рыбно-творожных котлет.
✓ Судак - 0,5 кг
✓ Творог 0% - 150 г
✓ Яйцо - 1 шт.
✓ Растительное масло - 1,5 ст. л.
✓ Соль и специи - по вкусу.
Рыбу помыть и разделать на филе, удалив кожу и кости.Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером.
Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать.Добавить фарш к творогу.
Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 минут.
Противень смазать маслом. Сформировать котлеты из фарша и выложить на противень.
Можно приготовить соус и залить им котлетки,а можно просто так запечь при 180 градусах 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!
Автор рецепта - Людмила Солтан