Меня зовут Дмитрий сегодня я расскажу как приготовить вкуснейшую свинину с шампиньонами в духовке
Начнём нам понадобиться
Медальены свинины на кости 5-6 штук
Шампиньоны 500-700грамм
Картошка 10-12штук
2 помидора для украшения
Зелёный лук
Твёрдый сыр
Соль специи по вкусу
Соевый соус
Начнём берём Медальены промываем их и кладём в глубокую миску для маринования на 30 минут.
Чистим картошку и кладём её тоже к мясу. Засыпаем специи соль я использую адыгейскую заливаем соевый соус перемешиваем и оставляем минут на 30 пока подготовим поднос в духовке. Берём поднос и смазываем кистью с маслом. Шампиньоны моем и режем по полам. Выкладываем сначала шампиньоны и картошку на поднос
Потом берём и выкладываем мясо
Режем помидор и украшаем сверху
Поливаем остатком маринада сверху всю эту красоту и добавляем чу чуть водички ставим в духовку на 200 градус минут на 50
Сверху можно ещё посыпать зелёным лучком кому как нравится иногда посматриваем
За минут за 10 до полной готовности натираем тёртый сыр
Как сыр растаял выключаем плиту и оставляем на 5 минут дойти
Достаём и начинаем пробывать произведение искусства. Приятного аппетита