Бублики-один из самых любимых деликатесов турецкой кухни. Бублики, которые также можно сделать дома, столь же незаменимы, как и буррито. Ну как? рецепт
Люди очень часто предпочитают аппаратную пищу в своей жизни. Бублик занимает важное место в жизни людей с детства. Бублики являются одним из самых важных спасителей по дороге на работу или в школу. Особенно те, кто спешит, могут подавить свой голод, поедая бублики. Те, кто сомневается в чистоте бубликов, которые они получают, также могут взять их на работу или в школу, сделав свои собственные бублики. Изготовление бубликов в домашних условиях-не очень сложный процесс.Его нужно действовать только в соответствии с несколькими трюками. Один из трюков, на которые обращают внимание те, кто делает бублики дома, - это обжарка кунжута. Чтобы бублик был вкусным, его тесто также не должно быть слишком жестким. Чтобы сделать бублики с жирным тестом, пальцы нужно окунуть в очень мало масла. Таким образом, тесто бубликов можно легко приготовить.
Тот факт, что тесто и кунжут хорошо сделаны, делает бублик очень хорошим. При изготовлении бубликов на противень также следует положить вощеную бумагу. Слишком много муки заставляет тесто затвердеть. Это, в свою очередь, приводит к тому, что это безвкусный бублик.
Ингредиенты Для Изготовления Бубликов В Домашних Условиях
Для того, чтобы бублики, незаменимые в чаепитии, были вкусными, все ингредиенты должны быть полностью подготовлены.
Ингредиенты
- 1,5 стакана теплого молока
- Половина стакана теплой воды
- Половина стакана жидкого масла
- 2 вытирание столовые ложки сахара
- 1 яичный белок
- 1 полная чайная ложка соли
- 1 пакет дрожжей
- Нужно приготовить 4,5 стакана 5 стаканов мучных ингредиентов.
После того, как эти ингредиенты были подготовлены к содержимому, используется 1 стакан жареного кунжута внутри. Затем для поиска бубликов используют 4 столовые ложки мелассы, смешанные с 1 чайным стаканом воды. Хотя есть много разных рецептов, когда дело доходит до приготовления, вы можете легко использовать этот рецепт для Бублика, который является мягким и не легко устаревшим. С проверенными рецептами гораздо проще сделать профессиональные бублики в вашем доме, чем считалось.
Строительство Бубликов В Домашних Условиях
Чтобы сделать бублик, сначала в миску берется теплое молоко, вода, дрожжи и сахар. Дайте постоять 5 минут, помешивая. Внутри яйцо разбить и перемешать. Муку замесить, постепенно добавляя. В рот теста закрывают стретч-пленкой и оставляют на 1 час при комнатной температуре.
Затем из теста готовят крошечные безе. Он формируется путем погружения в сочную мелассу и жажду. После приготовления теста ставим в духовку при 180 градусах и выпекаем 30 минут. Таким образом можно приготовить очень вкусные бублики. У вас есть шанс подготовить столько, сколько вы хотите. Вы можете увеличить или уменьшить материал в зависимости от количества бубликов, которые вы будете делать. Кроме того, у вас есть возможность добавить различные вкусы, если вы хотите.