Найти в Дзене
МАМА, я на кухне!

ФАРШИРОАННЫЕ ГРИБЫ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны
Разные сыры (моцарелла, пармезан, гауда, маасдам) - вообще можно взять любые
Зеленый лук
Сушеный базилик
Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Грибы моем, обсушиваем.
2. Вынимаем ножку и ложкой немного серединку, чтобы побольше положить начинки.
3. Для начинки подойдут любые сыры, можно нарезать кубиками или натереть.
4. Грибы солим, перчим, кладем начинку, сбрызгиваем маслом.
5. Форму смазываем маслом или запекаем на пергаменте.
6. Запекаем при 180 градусах 20-30 минут.
7. Готовые грибы можно посыпать зеленым луком.

Варианты начинки:

1. Вареная куриная грудка + сыр.

2. Жульен ( ножки от грибов мелко порезать, обжарить с луком 5 мин., добавить сметану, потушить 10 мин.). Наложить начинку в грибы, сверху посыпать сыром.

Еда
6,93 млн интересуются