Круассан с соленой начинкой – это вариант сбалансированного, сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Блюдо получается вкусным, очень нежным и в меру пикантным. В качестве начинки в круассан можно добавлять любую любимую зелень, разнообразные овощи, соленую рыбку или мясо. Подают круассан слегка теплым с чашечкой чая или кофе.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 10,04 г Жиры 12,1 г Углеводы 9,43 г
- Калорийность 187 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10-12 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию
- Зелень — небольшой пучок
- Томаты черри — по вкусу
- Свежий огурец — 1 шт
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно разрезать готовый круассан пополам острым ножом.
Шаг 2
Обжарить половинки круассана со всех сторон до хрустящей корочки.
Шаг 3
Смазать половинки изделия легким творожным кремом или сливочным сыром.
Шаг 4
На слой творожного сыра нужно выложить зелень плотным слоем. Накрыть зелень слайсами свежего огурчика и тонкими слайсами слабосоленого лосося.
Шаг 5
Дополнить сытный завтрак яйцом-пашот и половинками томатов черри. Также можно добавить яйцо-пашот и помидоры в начинку. Фаршированный круассан готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!
Вам может понравиться:
Лосось в пикантном медовом маринаде – рецепт вкусной запеченной красной рыбы
Лосось папильот – рецепт запеченной красной рыбы в пергаменте