И снова здравствуйте! Продолжу Я расскозывать о завтраках.
Игридиенты:
-батон вчерашний.
-сыр 50гр.
-яйца 3шт.
-сметана 3ст.л.
-соль, перец.
Приготовление:
Батон порезать на куски. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сметану, посолить, поперчить, засыпать тертый сыр. Перемешиваем.
Разогреваем растительное масло. Нарезанный хлеб обмакиваем в смеси и обжариваем с 2х сторон. Готово. Можно подавать с чаем или кофе.
Ингридиенты:
-яйца 2шт.
-молоко 1ст.
-мука 1ст.
-сулугуни 300гр.
Приготовление:
В глубокую миску разбиваем яйца, заливаем молоко, взбиваем. Просеиваем муку, перемешиваем. Добавлям сыр, перемешиваем.
Разогреваем растительное масло, вливаем тесто. Жарим на медленном огне до румянца, переворачиваем и тоже до румянца. Готово.
Ингридиенты:
-молоко 1ст.
-сахар 4ст.л.
-мука 1ст.
-яйцо 1шт.
-масло растительное 3ст.л.
-сода гашеная уксусом 1ч.л.
-корица по вкусу.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить молоко. Перемешать. Просеять муку, добавить корицу и гашеную соду. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Отставить в сторону до появления пузырьков.
Жарить на разогретой сковороде без добавления растительного масла. Готово.
Ингридиенты:
-хлеб 3куска.
-яйцо 1шт.
-молоко 2ст.л.
-помидор 1/2шт.
-тертый сыр 3ст.л.
-зеленый лук 1ветка.
Приготовление:
Яйцо взбить с молоком. Порезать зеленый лук и добавить к смеси, посолить, поперчить. Всю смесь взбить венчиком.
Отрезать хлеб и положить в смесь пропитаться.
Разогреть растительное масло, обжарить гренки с двух сторон. Если смесь осталась, пока не перевернули, долить сверху.
Снять гренки на тарелку, сверху положить по кружку помидора и присыпать сыром. В микроволновку на 2мин., чтобы сыр потек. Готово.
Пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.
Приятного аппетита и будте здоровы!