Ингридиенты:
(Вся грамовка примерная)
1. Свинина-300гр.
2. Лук-1шт.
3. Морковь -1шт.
4. Крупа гречневая-250гр.
5. Сливочное масло-45гр.
6. Соль/специи-по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками примерно 2×2см.
2. Мелко крошим лук.
3. Морковь пропускаем на крупной терке.
4. Мясо обжареваем в небольшом количестве растительного масла (примерно 10-15минут)
5. Добавляем лук и морковку, жарим ещё 5-10 минут.
6. Засыпаем гречку и заливаем 700мл. воды, соль/специи по вкусу и тушим 30 минут.
7. В готовое блюдо кладем сливочное масло и хорошо перемешиааем.
Приятного аппетита.