Найти тему
Кухня это просто

Гречка со свининой по-купечески

Ингридиенты:

(Вся грамовка примерная) 

1. Свинина-300гр. 

2. Лук-1шт. 

3. Морковь -1шт. 

4. Крупа гречневая-250гр. 

5. Сливочное масло-45гр. 

6. Соль/специи-по вкусу. 

Приготовление:

1. Мясо нарезаем кубиками примерно 2×2см.

2. Мелко крошим лук. 

3. Морковь пропускаем на крупной терке. 

4. Мясо обжареваем в небольшом количестве растительного масла (примерно 10-15минут) 

5. Добавляем лук и морковку, жарим ещё 5-10 минут. 

6. Засыпаем гречку и заливаем 700мл. воды, соль/специи по вкусу и тушим 30 минут. 

7. В готовое блюдо кладем сливочное масло и хорошо перемешиааем. 

Приятного аппетита. 

Еда
6,93 млн интересуются