Сырье на 14 порций
350 г обычной муки
1 разрыхлитель
200 г сушеных помидоров, маринованных в масле
1 моцарелла
8 ломтиков английского бекона
350 мл молока без лактозы
125 г сливочного масла
1 яичная скорлупа свежего базилика масло для смазывания и панировочные сухари для слива кексов
соль, перец
Процедура приготовления рецепта
Смешайте муку с разрыхлителем, мелко нарезанными сушеными помидорами, мелко нарезанной моцареллой и мелко нарезанным беконом.
Добавьте молоко, масло и яйца. Разделяем смесь на подготовленные кексы, смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями (14 штук), и в ремоске постепенно выпекаем в течение 20-25 минут.
В конце посыпать мелко нарезанным базиликом. Подавайте в качестве теплого угощения.