Найти тему
мисс Маррпл

Кексы с моцареллой (запеченные в ремоске)

Оглавление

Сырье на 14 порций

350 г обычной муки
1 разрыхлитель
200 г сушеных помидоров, маринованных в масле
1 моцарелла
8 ломтиков английского бекона
350 мл молока без лактозы
125 г сливочного масла
1 яичная скорлупа свежего базилика масло для смазывания и панировочные сухари для слива кексов
соль, перец

Процедура приготовления рецепта

Смешайте муку с разрыхлителем, мелко нарезанными сушеными помидорами, мелко нарезанной моцареллой и мелко нарезанным беконом.

Кексы с моцареллой (запеченные в ремоске)
Кексы с моцареллой (запеченные в ремоске)

Добавьте молоко, масло и яйца. Разделяем смесь на подготовленные кексы, смазанные сливочным маслом и посыпанные панировочными сухарями (14 штук), и в ремоске постепенно выпекаем в течение 20-25 минут.

В конце посыпать мелко нарезанным базиликом. Подавайте в качестве теплого угощения.

Еда
6,93 млн интересуются