Некоторые сладкие сорта хорошо сочетаются с чаем на ифтар. Но у нас есть легкий десертный рецепт. Уверен, вам понравится-рецепт суфле
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ СУФЛЕ КОГДА-ЛИБО
Для очень вкусного жидкого рецепта суфле вы должны попробовать, данный рецепт составляет 2-3 человека вы можете увеличить его в зависимости от количества людей.
Материалы;
2 яйца
1 чайная чашка сахара (вы можете уменьшить его в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами)
1 чайная чашка муки
1 столовая ложка какао
2,5 заполненные столовые ложки сливочного масла или маргарина (вы можете использовать его, помешивая)
2 столовые ложки растираемого шоколада
4-6 квадратных кусочков шоколада (по запросу)
Пищевая сода
Подслащенная ваниль
Этап строительства;
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара, добавляем муку и продолжаем процесс взбивания. В маленькой кастрюле или сковороде мы растопим масло или маргарин, просто дайте ему расплавиться, не помешивая, затем удалите расплавленное масло с плиты и добавьте на него шоколад и квадратный шоколад и перемешайте до однородной консистенции, возьмите это шоколадное масло и слейте муку в смесь сахарных яиц разрыхлитель добавьте ваниль, использование какао может варьироваться в зависимости от цвета шоколада, который вы используете решение глаз после добавления какао на работе смесь готова. Поместите воду в большую кастрюлю и доведите до кипения, пока она кипит, разделите смесь на кастрюлю или термостойкие контейнеры, после того, как вода закипит, поместите свои горшки в воду, убедившись, что вода не попадет в контейнеры для суфле, когда она закипит, положите воду немного, закройте крышку кастрюли. Давайте возьмем его в широкую горящую секцию плиты и доведем до самой хриплой настройки, готового аппетита через 8-9 минут.