В последнее время начали дома готовить супы. Поскольку мои любимые мальчики не очень любят супы, я стараюсь заранее проговорить с ними о том, что будем готовить. Этот суп любила готовить моя бабушка, я его уплетал за обе щеки. Решил тоже приготовить для своих детей. Понравилось им или нет расскажу в конце.
Основа - это хороший говяжий бульон, придающий супу более насыщенный вкус. Моя бабушка жила в деревне и вопросов с хорошей говядиной у них не было. Бульон должен быть наваристым, жирным в меру. Я бульон заранее готовлю, остывший бульон разливаю по пакетам и даю застыть.
Ингредиенты:
- говяжий бульон
- лук, мелко нарезанный
- чеснок, натертый
- сало, для жарки лука и колбас
- обычная мука, для загустения
- картофель, сытный компонент супа
- молотый перец
- сосиски, качественные, нарезанные на колесах
- соль и специи, для аромата
Как приготовить суп c колбасками, порядок действий
На сале обжарить нарезанный лук.
Посыпать перцем и мукой.
Медленно всыпать в говяжий бульон, тщательно перемешать.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, чеснок, соль и специи.
Варить на слабом огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Обжариваем колбаски, добавляем в суп. Колбаски лучше купить из свинины .
Готовлю еще минут 10. Даю настоятся 10-20 минут.
Приятного аппетита ! Дети съели с удовольствием.
Скажите а вы готовили такой суп,?