Предлагаю вам отличный рецепт бездрожжевого кулича. Это вкусный и простой вариант пасхального блюда, с которым справятся все хозяйки. Это легкое в приготовлении тесто без возни и заморочек понравится многим. Готовится по типу кекса, получается творожный кексовый кулич, очень вкусный и ароматный. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
3 – яйца (крупных)
140 гр. – сахарного песка
240 гр. – муки
300 гр. – творога (рассыпчатого)
80 гр. – сливочного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
Цедру (апельсин 200 гр.)
Наполнители для куличей:
15 гр. – грецкого ореха
15 гр. – изюма
10 гр. – кокосовую стружку
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Смешать блендером творог, масло и сахар, в получившуюся творожную массу добавить яйца, муку и разрыхлитель. Смешать лопаточкой. Затем вмешать цедру апельсина или лимона, разделить на 2-3 части (по количеству куличей) и добавить наполнитель. Готовое тесто выложить в формочки. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1ч.30 мин. Кулич достать, полностью остудить, покрыть любой глазурью. Я смешать 1 ст.л. сгущённого молока + 1 ст.л. сухого молока. Украсить по желанию.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…