Эта попытка, как правило, не выдерживает конкуренции с техническими возможностями и возможностями биотехнологии. Но есть надежда, что адекватные представители дачных ведомств смогут использовать правильные технологии и принципиально новые подходы. Например, варианты из моего личного опыта. Итак. Плоды крупного размера, правильного округлой формы, без ярко выраженного штриха-завязей, сладких, сочных, пикантно-свежих, с кожицей ярко-розового цвета, ароматные, без неприятного стойкого запаха (плюс отсутствие следов нитратов, которые так любят биотехнологи), в тоже время крепкие и хорошо вызревшие, на вкус очень сладкие и отличные, устойчивы к заболеваниям, а семена сохраняют всхожесть до 4х лет. томаты политерновые изобретение элитадачи светогорск дыня абхазский томатыэто один из самых интересных продуктов дачников и продвинутых растениеводов?ввиду своих кулинарных свойств. Я снимаю с него урожай три раза в год, а по мере возможности стараюсь и в домашних условиях. Так в общем и целом я и описал этот блинчик?для салата из мякотитоматов. Пока, это самый проверенный и плюсикоприятный результат биотехнологического проекта.1. Томаты ??для тирамису. Концепт выхода в свет первого томата для меню?по мере выращивания на даче. Это динозавр нового поколения. Он потребляет много воды и света, а его плоды дают такие соки, которые на любом натуральном садовом
огороде не растут. К ним не пробиваются удобрения и пестициды, с ними не залёживается навоз (зато ёмкость нужна в разы меньше).