ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 1 пачка
Семга ( или лосось) - 300 г.
Чеснок - 2 шт.
Сливки 20% - 300 мл.
Твердый сыр - 200 г.
Помидор - 1 шт.
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промываем филе под проточной водой, убираем лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца и нарезаем на небольшие квадраты.
2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем рыбу в течение 10 минут.
3. Добавляем к рыбе нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тонкой струйкой вливаем жирные сливки, чтобы они наполовину покрывали кусочки. Тушим на медленном огне 5-10 минут, в конце добавляем тертый сыр и чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Отвариваем макароны и смешиваем с соусом. Посыпаем готовое блюдо сыром и наслаждаемся потрясающим сливочным вкусом.