Найти в Дзене
Сладость в радость

Топ 4 цветных крема без красителя. Подходят для любых десертов.

Оглавление

Эти 4 крема очень красивые и вкусные, нежные и тающие во рту. Очень нравятся детям и взрослым. Их яркие цвета очень аппетитно смотрятся в разрезе и подойдут любителям всех вкусов. Среди них есть пряный, с яркой ноткой ягод, с небольшой кислинкой и классический сладкий. Для любого искушенного сладкоежки.

Ингредиенты.

Клубничный крем.

  • Клубничное пюре - 80 граммов;
  • Сахар - 10 граммов;
  • Сливки 33% - 80 граммов;
  • Белый шоколад - 230 граммов;

Крем из чёрной смородины.

  • Смородиновое пюре - 100 граммов;
  • Сахар - 10 граммов;
  • Сливки 33% - 120 граммов;
  • Темный шоколад - 240 граммов;

Крем из черники.

  • Черничное пюре - 80 граммов;
  • Сахар - 10 граммов;
  • Сливки 33% - 80 граммов;
  • Белый шоколад - 230 граммов;

Крем из облепихи.

  • Сок из ягод облепихи - 80 граммов;
  • Сахар - 10 граммов;
  • Сливки 33% - 80 граммов;
  • Белый шоколад - 230 граммов;
  • Корица - 1/2 чайной ложки.

Технология приготовления.

Клубничный крем.

Отправляем в ковш с толстым дном 80 граммов клубничного пюре и 10 граммов сахара, кипятим 4 минуты до небольшого загустения.

-2

Снимаем с огня добавляем 80 граммов сливок и 230 граммов белого шоколада размешиваем и ставим обратно на минимальный огонь до растворения шоколада.

-3

После этого перекладываем начинку в кондитерский мешок и отправляем на несколько часов в холодильник.

-4

Когда крем был выдержан назначенное время, с ним можно легко работать, но окончательная стабилизация наступает через 6 часов в холодильнике. Тогда крем станет ещё вкуснее.

Крем из чёрной смородины.

Отправляем в ковш с толстым дном 100 граммов смородинового пюре и 10 граммов сахара, кипятим 4 минуты до небольшого загустения.

-5

Снимаем с огня добавляем 120 граммов сливок и 240 граммов темного шоколада размешиваем и ставим обратно на минимальный огонь до растворения шоколада.

-6

После этого перекладываем начинку в кондитерский мешок и отправляем на несколько часов в холодильник.

-7

Когда крем был выдержан назначенное время, с ним можно легко работать, но окончательная стабилизация наступает через 6 часов в холодильнике. Тогда крем станет ещё вкуснее.

Крем из черники.

Отправляем в ковш с толстым дном 80 граммов черничного пюре и 10 граммов сахара, кипятим 4 минуты до небольшого загустения.

-8

Снимаем с огня добавляем 80 граммов сливок и 230 граммов белого шоколада размешиваем и ставим обратно на минимальный огонь до растворения шоколада.

-9

После этого перекладываем начинку в кондитерский мешок и отправляем на несколько часов в холодильник.

-10

Когда крем был выдержан назначенное время, с ним можно легко работать, но окончательная стабилизация наступает через 6 часов в холодильнике. Тогда крем станет ещё вкуснее.

Облепиховый крем.

Отправляем в ковш с толстым дном 80 граммов облепихового сока и 10 граммов сахара, кипятим 4 минуты до небольшого загустения.

-11

Снимаем с огня добавляем 80 граммов сливок, 230 граммов белого шоколада и 1/2 чайной ложки корицы, размешиваем и ставим обратно на минимальный огонь до растворения шоколада.

-12
-13

После этого перекладываем начинку в кондитерский мешок и отправляем на несколько часов в холодильник. Когда крем был выдержан назначенное время, с ним можно легко работать, но окончательная стабилизация наступает через 6 часов в холодильнике. Тогда крем станет ещё вкуснее.

-14

Получается такой крем нежным, пряным, тающим во рту. Подходит он для прослойки тортов и пирожных или даже для тарта. Черничный крем получается нежный сливочно - шоколадный с ягодным послевкусием. Крем с чёрной смородиной и тёмным шоколадом получается с насыщенным шоколадным вкусом и лёгкой ягодной кислинкой. Клубничный же крем получается с традиционно нежным клубнично-шоколадно-сливочным вкусом, который подходит для всех любителей сладостей.

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайки 👍👍👍

Благодарю за просмотр, рада была готовить с вами)

Пусть будет сладость в радость)

Еда
6,93 млн интересуются