Найти тему
Вкусный рецепт

Ризотто с грибами и сыром

Ризотто с грибами и сыром
Ризотто с грибами и сыром

Рис - не хочется, а плов надоел? Тогда советуем приготовить из риса ризотто. В сочетании с грибами , сыром и зеленью получается вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты:

300 г смеси любых грибов

200 г риса

50 г зеленого горошка

2 луковицы

лист петрушки

50 г сала

150 г сыра твердого

зеленый лук

соль

тмин

перец

Обжарим на разогретой сковороде мелко нарезанный лук и сало до золотистого цвета. Добавим нарезанные грибы, перец, соль, и будем тушить 20 минут.

Тем временем отварим рис до готовности и приготовим горох. Смешаем все вместе, добавим нарезанный зеленый лук и петрушку. Выложим на тарелку порцию риса, по желанию можно посыпать зеленым горошком, затем посыпаем тертым сыром и при подаче на стол добавим в тарелку овощной салат.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на канал, чтоб не потерять вкусные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются