Захотелось блин пирожков из сдобного теста? Ты такой думаешь блин лень готовить , но поверьте мне вас потом не оторвешь от этих пирожков.
Что необходимо из продуктов?
Сдобное тесто-один кг ,или 500 грамм в зависимости сколько людей будет кушать,
Масло подсолнечное -3 чайных ложек
Начинка - творог ( 300 грамм)
Яички( куриные) - 1 штучка
Сахар- 1 столовая ложка
Соль- по желанию
Приготовление-
- Во первых подготовьте противень , духовку поставьте на 100 градусов ,
- Во вторых нарежьте тесто на глаз , я обычно чтобы незомарачиватся .Нарезаю четыре больших куска.
- В третьих творог перемешайте с яйцами в миксере , конечно добавляя сахар , и соль. НАДО чтобы получалась однородная масса, без комочков .
- В четвертых добавляя приготовленную смесь(творожная начинка) главное не переборщите с этим , лучше это делать , при помощи чайной ложки.
- И последнее все полученные ингредиенты положите на противень , все это поставьте в духовку на 280 градусов . Сначала на 35 минут , проверьте , если не готово еще 10 минут. Смотря какая у вас машина духовая , если есть функция выпечка , ставьте её .
Приятного создания ! Пирожки полетят , как горячи пули ).