Найти в Дзене
Готовим и едим дома

Венок с разными начинками. выпечка. Сдоба. Рецепт

Венок с разными начинками. Очень вкусный. Разнообразие начинок и вкусов. Попробуйте обязательно.

У многих людей нет времени , чтобы ждать когда поднимется тесто. Ставить опару .Обминать тесто 2 раза. На это порой уходит целый день. Я предлагаю упрощённый вариант приготовления сдобного теста .

-2
-3

Смешиваем все ингредиенты. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место чтобы тесто поднялось

-4
-5
-6

Вот поднялось тесто

-7

Руки смазываем маслом и делаем колбаску делим на равные части катаем колобки.Накрываем полотенцем и приготовим начинку

У вас начинка может быть и другая. Я готовлю с этой Можно брать только одну .Это по Вашему желанию.

-8
-9

Раскатываем кружочни и кладём начинку

-10
-11

Делаем центр . У меня скунжутом и закручиваем в кольцо

-12

Следующие выкладываем вот так и закручиваем в лепесток

-13

делаем надрез не до конца

-14
-15

и проделываем так со всей начинкой

-16

Раскладываемна противень. накрываем. Пусть немного постоит. И смажем яйцом

-17

Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30- 40 мин. До румяной корочки

-18

Можно украшать. Или цветами из мастики. Или глазурью. или сахарной пудрой

-19

Очень праздничный и нарядный получился венок. Посмотрим какой он внутри

-20
-21

Оченя вкусно. Много начинки и она вся разная. обязательно приготовьте такой пирог на праздничный стол .

Еда
6,93 млн интересуются