Венок с разными начинками. Очень вкусный. Разнообразие начинок и вкусов. Попробуйте обязательно.
У многих людей нет времени , чтобы ждать когда поднимется тесто. Ставить опару .Обминать тесто 2 раза. На это порой уходит целый день. Я предлагаю упрощённый вариант приготовления сдобного теста .
Смешиваем все ингредиенты. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место чтобы тесто поднялось
Вот поднялось тесто
Руки смазываем маслом и делаем колбаску делим на равные части катаем колобки.Накрываем полотенцем и приготовим начинку
У вас начинка может быть и другая. Я готовлю с этой Можно брать только одну .Это по Вашему желанию.
Раскатываем кружочни и кладём начинку
Делаем центр . У меня скунжутом и закручиваем в кольцо
Следующие выкладываем вот так и закручиваем в лепесток
делаем надрез не до конца
и проделываем так со всей начинкой
Раскладываемна противень. накрываем. Пусть немного постоит. И смажем яйцом
Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 30- 40 мин. До румяной корочки
Можно украшать. Или цветами из мастики. Или глазурью. или сахарной пудрой
Очень праздничный и нарядный получился венок. Посмотрим какой он внутри
Оченя вкусно. Много начинки и она вся разная. обязательно приготовьте такой пирог на праздничный стол .