Найти тему
Такая какая есть.

Горшочек, не вари!какие котлы я использую для готовки.

Когда я жила на севере, то все туристы и сочувствующие им варили себе завтраки/ обеды/ ужины в обычных круглых котелках. Я других то и не видела никогда))))

Тот, что слева.
Тот, что слева.

Его подвешивали снаружи рюкзака, он весело бряцал на переходах))) А ведь котелок берут не один. Как минимум два! Для еды и для чая. И получалась этакая погремушки на рюкзаке.

Зато все близко.
Зато все близко.

А над огнём его именно подвешивают, потому что стоять он устойчиво не может.

А вот в Челябинской области я встретила котлы другой формы. Формы боб!

Тот, что справа!
Тот, что справа!

Эти котлы отличаются тем, что вставляются друг в друга при транспортировке, в них же складывается досточка, терка, нож и другие костровые мелочи. А еще, этот котел, благодаря тому что он плоский, успешно размещается в рюкзаке, вдоль спины!

Наверное со стороны физики, круглый котел быстрее нагревается, но носить и использовать конечно удобнее котел формы боб!

Устойчиво стоит на таганке.
Устойчиво стоит на таганке.
А еще, подглядела на соревнованиях вот такую штуку!!!
А еще, подглядела на соревнованиях вот такую штуку!!!

Сделать такую штуку и вообще здорово будет!!!

Может и вы как то модернизировали оборудование? Поделитесь идеями!

Еда
6,93 млн интересуются