Это сочное мясо с вкусной хрустящей корочкой и аппетитным ароматом. Это блюдо может быть идеальным ужином, обедом. И порадовать друзей и близких прекрасным вкусом.
Крылья 800 г.
Мука 200г
Яйца 3 шт
Чипсы с беконом или другие 250гр
Соль,перец по вкусу
Масло подсолнечное 250мл
Чеснок 3 зубчика
Процесс приготовления
Крылышки помыть,просушить,порезать напополам по суставу . Крылышки положить в глубокую посуду смешать с солью, перцем, чесноком др.специями .
Оставить мясо в маринаде на 1 час.
Чипсы измельчить в упаковки до состояния панировки .
Высыпать панировку в тарелку, муку в другую тарелку .
Яйца посолить и взбить вилкой до однородной консистенции.
В разогретую сковороду налить масло.
Крылышки обмакнуть в муке , в яйце , в панировке из чипсов и поместить разогретую сковороду.
Готовить до румяной корочки.
Готовые крылышки выложить на тарелку подавать с кетчупом, овощами, зеленью .
Приятного аппетита!