Найти в Дзене
Авторская кухня

Крылышки в панировке

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Это сочное мясо с вкусной хрустящей корочкой и аппетитным ароматом. Это блюдо может быть идеальным ужином, обедом. И порадовать друзей и близких прекрасным вкусом.

Крылья 800 г.

Мука 200г

Яйца 3 шт

Чипсы с беконом или другие 250гр

Соль,перец по вкусу

Масло подсолнечное 250мл

Чеснок 3 зубчика

Процесс приготовления

Крылышки помыть,просушить,порезать напополам по суставу . Крылышки положить в глубокую посуду смешать с солью, перцем, чесноком др.специями .

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Оставить мясо в маринаде на 1 час.

Чипсы измельчить в упаковки до состояния панировки .

Высыпать панировку в тарелку, муку в другую тарелку .

Яйца посолить и взбить вилкой до однородной консистенции. 

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

В разогретую сковороду налить масло.

Крылышки обмакнуть в муке , в яйце , в панировке из чипсов и поместить разогретую сковороду. 

Готовить до румяной корочки.

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Готовые крылышки выложить на тарелку подавать  с кетчупом, овощами, зеленью .

Фото от автора eda v ede
Фото от автора eda v ede

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются