Найти тему
Светланкины сказки...

Постное меню. Пшенка на воде, но вкусно-о-о-ооо!ФОТОРЕЦЕПТ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вполне себе ничего завтрак. Подойдет для постных дней.

Жарим на сковородке лук... Обязательно солим, чтобы лук лучше поджарился.

фото автора
фото автора

До румяного!!! Кладем черный перец...

______________
______________

Доливаем 2,5 стакана воды.

________________
________________

+Половинку ч/ложки аджики...

_______________
_______________

+Лавровый лист...

_________________
_________________

+Один стакан промытого пшена.

___________________
___________________

Накрываем крышкой. Убавляем огонь до минимального...

_______________
_______________

Через полчаса получаем вот такой кулеш...

________________
________________

Хорошо есть с солеными огурцами, вот со свежей помидоркой тоже можно...

ЭТО ВЕС КАШИ, без помидорки.
ЭТО ВЕС КАШИ, без помидорки.

Порция на завтрак...

_______________
_______________

Стакана пшена хватает на две увесистые порции.

Это — моя, а мужу я положила то, что осталось — почти вполовину больше! Не сфотографировала просто...

Уверяю, что вкусно.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Другие постные рецепты:

ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ.

ПОСТНЫЕ ЩИ.

КЛЕЦКИ С КАРТОШКОЙ.

До встречи. Светлана.

Еда
6,23 млн интересуются