Я расскажу о том как мы готовим салат из цветной капусты в корейском стиле.
Всем привет рада вам видеть вновь. Сегодня я покажу вам очень лёгкий рецепт лёгкого салата, но при этом он очень вкусный.
Цветную капусту делим на соцветия и бросаем в кипящую солёную воду.
Отваренную капусту делим ещё раз на более мелкие соцветия. Потом разбиваем два яйца немного взболтав добавляем к капусте и хорошо перемешиваем чтобы капуста полностью покрылась яйцом
Бросаем эту смесь в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.
Потом шумовкой вылавливаем капусту и нарезаем остальные овощи.
Помидоры режем дольками помельче, огурцы полумесяцем, зелень нарезаем крупно, болгарский перец режем Продолговатыми кусочками, свежий чеснок мелко рубим.
Добавляем красный жгучий перец молотый, уксус, соль,немного подсолнечного масла, чайную ложку сахара и все перемешиваем.
Вот наш салат и готов, попробуйте приготовить, не пожалеете, а для веганов можно приготовить этот салат без яиц и обжаривания, просто отварив цветную капусту и добавив остальные овощи, при этом нужно немного обжарить лук и добавить его к салату, так будет вкусней и жгучий перец тоже лучше добавить к обжаренному луку.
А пока ставьте лайки и подписывайтесь, до скорой встречи.