Найти в Дзене
Готовим с узбечкой

Салат из цветной капусты по корейски.

Я расскажу о том как мы готовим салат из цветной капусты в корейском стиле.

Всем привет рада вам видеть вновь. Сегодня я покажу вам очень лёгкий рецепт лёгкого салата, но при этом он очень вкусный.

Цветную капусту делим на соцветия и бросаем в кипящую солёную воду.

-2

Отваренную капусту делим ещё раз на более мелкие соцветия. Потом разбиваем два яйца немного взболтав добавляем к капусте и хорошо перемешиваем чтобы капуста полностью покрылась яйцом

-3

Бросаем эту смесь в кипящее масло и жарим до золотистого цвета.

-4

Потом шумовкой вылавливаем капусту и нарезаем остальные овощи.

-5

Помидоры режем дольками помельче, огурцы полумесяцем, зелень нарезаем крупно, болгарский перец режем Продолговатыми кусочками, свежий чеснок мелко рубим.

Добавляем красный жгучий перец молотый, уксус, соль,немного подсолнечного масла, чайную ложку сахара и все перемешиваем.

-6

Вот наш салат и готов, попробуйте приготовить, не пожалеете, а для веганов можно приготовить этот салат без яиц и обжаривания, просто отварив цветную капусту и добавив остальные овощи, при этом нужно немного обжарить лук и добавить его к салату, так будет вкусней и жгучий перец тоже лучше добавить к обжаренному луку.

А пока ставьте лайки и подписывайтесь, до скорой встречи.

Еда
6,93 млн интересуются