Блюдо, которое понравится всем,))))
Ингредиенты:
Картофель — 850 г
Грибы — 500 г
Лук репчатый — 250 г
Мука — 120 г
Растительное масло — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать или измельчить в блендере. Кому как нравится.
2. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку грибы. Посолить, поперчить и тушить. Тушить до полного испарения воды. Наша начинка получится как зажарка.
3. Картофель почистить, нарезать маленькими кусками (чтоб быстрее сварился)
4. Сделать из вареной картошки пюре.
5. К нашему пюре добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто получается крутым, но достаточно пластичным.
6. Смочить руки водой, взять 2 столовых ложки теста, слебить блинчик толщиной примерно 1 см.
7. На получившийся блинчик помещаем начинку, 2 ч. ложки и лепим пирожок.
8. Обвалять в муке и обжарить по пять минут с каждой стороны до золотистой корочки.
9. Подавать со сметаной.
Эти и другие рецепты , смотрите на сайте : https://gp-m.ru/zrazykartofel'nyyesgribami/
Приятного аппетита!,))))