Для приготовления печеночных котлеток я использовала
- Печень куриная — 500
- Грамм Морковь — 4 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Для начала беру печень, у меня куриная и пропускаю ее через мясорубку.
Также, пропускаю через мясорубку лук,отваренные заранее картофель и морковь.
К получившейся смеси,добавляю 1 куриное яйцо.
Далее, просеиваю муку и добавляю ее к получившейся смеси. Все хорошо перемешиваю и начинаю жарить котлетки.
Так как смесь получается жидкой, то выкладываю фарш на сковороду столовой ложкой. Котлетки получаются,похожими на оладьи. Обжариваю до готовности. Можно кушать,очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита)