Найти в Дзене

Готовлю печеночные котлеты с морковью.

Для приготовления печеночных котлеток я использовала

  • Печень куриная  — 500 
  • Грамм Морковь  — 4 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
-2

Для начала беру печень, у меня куриная и пропускаю ее через мясорубку.

-3

Также, пропускаю через мясорубку лук,отваренные заранее картофель и морковь.

-4

К получившейся смеси,добавляю 1 куриное яйцо.

-5

Далее, просеиваю муку и добавляю ее к получившейся смеси. Все хорошо перемешиваю и начинаю жарить котлетки.

-6

Так как смесь получается жидкой, то выкладываю фарш на сковороду столовой ложкой. Котлетки получаются,похожими на оладьи. Обжариваю до готовности. Можно кушать,очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются