Найти в Дзене
МАМА, я на кухне!

АВОКАДО-ТОСТ С ЯЙЦОМ ПАШОТ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Авокадо - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Красная рыба слабосоленая - 50 г.
Черный хлеб - 1 ломтик
Сок лимона, перец, паприка - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В глубокую миску разбиваем яйцо. Воду доводим до кипения, добавляем немного уксуса и делаем воронку. Сразу опускаем туда яйцо. Готовим 2 минуты, чтобы желток остался жидким, а белок схватился.
2. Авокадо разминаем вилкой, добавляем сок лимона и специи.
3. Хлеб обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки.
4. Смазываем хлеб пюре из авокадо, выкладываем сверху рыбу и яйцо.

Еда
6,93 млн интересуются