Филе отварить в подсолённой воде 15 минут, затем нарезать соломкой. Грибы нарезать небольшими кусочками, морковь -кубиками. Грибы обжарить на масле 5 минут, добавить фасоль, кукурузу, горошек и морковь, перемешать итушить15 минут. Желток взбить со сливками. К овощам добавить куриное филе и сметанный соус, перемешать и прогреть 5 минут. Рецептура: 500 грамм куриного филе. 200 грамм сезонных грибов. можно использовать сухие предварительно замочить их в воде или в молоке. Так же можно использовать маринованные и солёные грибы, слить с них рассол и промыть в холодной воде. 200грамм стручковой фасоли. 100 грамм горошка и кукурузы. 1 морковь. 200 грамм сливок. 2 яичных желтка. 2 столовых ложки сливочного масла. Соль перец и специи по вкусу.