Ингредиенты:
Говядина - 200 г.
Свекла 200 г.
Масло растительное по вкусу.
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 200 г .
Ботва свеклы
Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Петрушки пучок
Укроп пучок
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо сварить бульон из говядины 200 г.
2) Затем нарезать соломкой очищенную свеклу 200 г и протушить её на растительном масле 10 - 15 минут, добавить измельчённый репчатый лук в количестве 1 шт. и 200 г сметаны.
3) Также нужно положить в мясной бульон мелко нарезанную ботву свеклы, картофель 2 шт нарезанную ломтиками, и протушенные свеклу и лук репчатый, проварить всё вместе 10 минут.
4) Далее подать борщ с кусочками мяса, с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую, а также с пучком петрушки и укропа.