Найти тему
Полезные идеи

Борщ весенний

Борщ весенний
Борщ весенний

Ингредиенты:

Говядина - 200 г.

Свекла 200 г.

Масло растительное по вкусу.

Репчатый лук - 1 шт.

Сметана - 200 г .

Ботва свеклы

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Петрушки пучок

Укроп пучок

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо сварить бульон из говядины 200 г.

2) Затем нарезать соломкой очищенную свеклу 200 г и протушить её на растительном масле 10 - 15 минут, добавить измельчённый репчатый лук в количестве 1 шт. и 200 г сметаны.

3) Также нужно положить в мясной бульон мелко нарезанную ботву свеклы, картофель 2 шт нарезанную ломтиками, и протушенные свеклу и лук репчатый, проварить всё вместе 10 минут.

4) Далее подать борщ с кусочками мяса, с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую, а также с пучком петрушки и укропа.