Найти в Дзене
Еда.ру

Блины со сливочным соусом

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.

2. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут.

3. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет.

4. Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня.

5. Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются