ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.
2. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут.
3. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет.
4. Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня.
5. Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru