Приготовьте куриные грудки в кляре. Это очень вкусное, нежное, сочное блюдо. Грудки получаются очень мягкими. Готовится легко, продукты доступные, приготовление занимает мало времени.
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
соль, перец, приправы по вкусу
растительное масло для жаренья
Для кляра:
2 ст ложки майонеза
1 яйцо
2 ст ложки муки
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Нарезать куриное филе одинаковыми кусочками, слегка отбить, накрыв кусочки филе пищевой пленкой.
Посолить, поперчить, приправить любыми приправами, какие вам нравятся.
Сделать кляр:
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.
Яйцо соединить с майонезом и слегка взбить.
Добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Всыпать муку, взбить венчиком до однородной массы.
Кусочки куриного филе обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и всё. Вкусное и простое блюдо готово.