Найти в Дзене
Эйфория.

В нашей семье это блюдо любят все(готовим соус - чудный суп)

С детства люблю это блюдо, и да, оно у нас называлось - "соус"

Частенько мама готовила его вместо супа на обед. Соус всегда был сытный, густой с большим количеством мяса и различных овощей.

С супругом более двадцати лет возникает спор: соус или жаркое по-домашнему? И как все таки правильно?

Могу ответить, что для большинства жителей Южных регионов России, все таки название "соус" звучит роднее и привычнее.

А главное вкусно и полезно!

Хочу обратить ваше внимание! Точный список продуктов прикреплю в первом комментарии под этой статьей!

Как готовить:

Мясо для этого блюда подойдет любое.

Я сегодня готовлю с говядиной. Мясо нарезаю крупными кусочками и обжариваю в растительном масле до румяных бочков. Благодаря этому блюдо приобретет не только потрясающий вкус, но и красивый золотистый цвет.

Репчатый лук нарезаю полукольцами и закидываю к мясу. Помешивая продолжаю жарить.

Добавляю: соль, черный молотый перец, паприку, зира.

-2

Очищенный картофель разрезаю на четыре части.

Морковь нарезаю кружочками, а болгарский перец длинными полосками.

Все выкладываю слоями.

Для красоты овощи стараюсь выбирать разных цветов. А для необычного вида нарезаю рифленым ножом.

-3

Далее выкладываю слой помидоров и добавляю один стакан горячей воды.

Накрываю крышкой и тушу на маленьком огне 45 минут.

-4

Через пройденное время все ингредиенты перемешиваю.

Кладу в сковороду консервированную фасоль, измельченный чеснок и много зелени петрушки и укропа.

-5

Даю закипеть и все, можно подавать к столу наш "чудо - суп", "соус", "жаркое по-домашнему" кому как нравится.

Аромат и вкус божественный!

-6

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Друзья, всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются