Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут!
📝 Ингредиенты
✔ 12 штук улиток по-бургундски;
✔ 50 грамм пармезана;
✔ 1 пучок листового салата;
✔ 10 грамм базилика.
🍴 Способ приготовления
- Накануне приготовления оставьте улиток размораживаться в плюсовой камере холодильника.
- Натрите сыр. Поставьте духовку разогреваться на 200°С.
- Снимите с тарелки с улитками защитную плёнку. В каждую раковину добавьте сыр. Выпекайте в течение 7 минут.
Подавайте с листовым салатом и базиликом под сухое или полусладкое белое или розовое вино. Наслаждайтесь!
------------------------
Купить улиток с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас шикарный выбор дикой северной, дальневосточной и якутской рыбы и морепродуктов.
Дикоед - самая натуральная еда!