Найти тему
Ирина Мазур

Жареная рыба и свежий салат из свеклы, необычно и вкусно.

Шаг 1

Выложите нарезанную кубиками свеклу в миску. Добавьте нарезанный зеленый лук, очищенный от семян и нарезанный красный перец чили, нарезанную свежую мяту, лимонный сок и оливковое масло. Приправить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Присыпать филе твердой белой рыбы без кожи небольшим количеством муки. В большой сковороде растопите сливочное масло с оливковым маслом. Обжаривайте рыбное филе с каждой стороны по 3-4 минуты, пока оно не станет мягким. Подавать со свекольной сальсой.

4 небольших нарезанных кубиками вареной свеклы

1 пучок нарезанного зеленого лука

1 мелко нарезанный красный перец чили без семян

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 столовые ложки лимонного сока

5 столовых ложек оливкового масла

4 филе твердой белой рыбы без кожицы

1 столовая ложка муки

25 г сливочного масла

Еда
6,93 млн интересуются