Шаг 1
Выложите нарезанную кубиками свеклу в миску. Добавьте нарезанный зеленый лук, очищенный от семян и нарезанный красный перец чили, нарезанную свежую мяту, лимонный сок и оливковое масло. Приправить и хорошо перемешать.
Шаг 2
Присыпать филе твердой белой рыбы без кожи небольшим количеством муки. В большой сковороде растопите сливочное масло с оливковым маслом. Обжаривайте рыбное филе с каждой стороны по 3-4 минуты, пока оно не станет мягким. Подавать со свекольной сальсой.
4 небольших нарезанных кубиками вареной свеклы
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 мелко нарезанный красный перец чили без семян
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
2 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек оливкового масла
4 филе твердой белой рыбы без кожицы
1 столовая ложка муки
25 г сливочного масла