Ингредиенты
200 г крабовых палочек или крабового мяса
2 яйца
100 г сыра (можно даже плавленого)
майонез
1-2 зубчика чеснока при желании
консервированный зеленый горошек или кукуруза для украшения
петрушка для украшения
Способ приготовления
Крабовые палочки надо разморозить и перемолоть на мясорубке. Сыр натереть на терке. Яйца почистить и также натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс в майонез. Не надо брать его сразу много. Достаточно сначала будет ложки 2-3. Перемешать майонез с чесноком.
Выложить в него все подготовленные ингредиенты и хорошо вымешать. Должна получиться масса, хорошо намазывающаяся. При необходимости добавить еще майонез.
На крекер отсадить из кондитерского мешка получившуюся массу. Если мешка нет, ее можно просто положить чайной ложечкой и намазать. Поверх нее разместить зеленый горошек, кукурузу или маленькие веточки петрушки.
Блюдо под такими бутербродами можно застелить листьями салата.