Найти тему
Кулинар-нар-нар ;-)

Бутерброд на крекере

Оглавление

​​Ингредиенты 

200 г крабовых палочек или крабового мяса

2 яйца

100 г сыра (можно даже плавленого)

майонез

1-2 зубчика чеснока при желании

консервированный зеленый горошек или кукуруза для украшения

петрушка для украшения

Способ приготовления

Крабовые палочки надо разморозить и перемолоть на мясорубке. Сыр натереть на терке. Яйца почистить и также натереть на терке.

Чеснок пропустить через пресс в майонез. Не надо брать его сразу много. Достаточно сначала будет ложки 2-3. Перемешать майонез с чесноком.

Выложить в него все подготовленные ингредиенты и хорошо вымешать. Должна получиться масса, хорошо намазывающаяся. При необходимости добавить еще майонез.

На крекер отсадить из кондитерского мешка получившуюся массу. Если мешка нет, ее можно просто положить чайной ложечкой и намазать. Поверх нее разместить зеленый горошек, кукурузу или маленькие веточки петрушки.

Блюдо под такими бутербродами можно застелить листьями салата.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются